![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю начать такую тему. Неужели ни у кого не лежат лекарства, которые не нужны? Купили, а на них аллергическая реакция. Или просто слишком большая упаковка. Ну или еще почему-то лежат.
Я хочу отдать даром следующие лекарства: -гипотиазид, 2 упаковки, срок годности до 05.10. -пертуссин сироп, 2 бутылочки (одна не полная), срок годности до 12.11. Пишите в личку и в асю. --------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 72 333 Вставить ник Цитата ![]() |
есть в наличии в разных количествах из домашней аптечки:
- предуктал - метформин-рихтер - эланаприл - глиформин - глюкофаж - лориста - манинил - панкреатин - амлотоп - фемара - летрозол - тромбо асс - лизиноприл - лизинотон - индапамид мв - ацекардол отдам даром или за фрукты. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 79 631 Вставить ник Цитата ![]() |
есть в наличии в разных количествах из домашней аптечки: - предуктал - метформин-рихтер - эланаприл - глиформин - глюкофаж - лориста - манинил - панкреатин - амлотоп - фемара - летрозол - тромбо асс - лизиноприл - лизинотон - индапамид мв - ацекардол отдам даром или за фрукты. Забрал бы манинил. Как связаться? Сообщение отредактировал rusliк - 3.8.2012, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 72 333 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |