![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Готовила на 4-6 небольших порций. В плове люблю рис. Поэтому кому-то может показаться, что мало мясо. Для меня 3 куска мяса в порции вполне хорошо. Не люблю когда после плова ощущение, что выпила стакан растопленного жира. Готовлю в необходимом минимуме жира. Когда жира мало, то тоже невкусно. Ищите золотую середину для себя. Сообщение отредактировал Squirreland - 13.8.2012, 13:07 |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой...:)
Я в раздел за рецептом фаршир. кабачков зашла, собралась сейчас их готовить, а тут такое великолепие! Squirreland, какая Вы всё-таки умница :) Топик замечательный - люблю фото пошагового приготовления. Люблю их разглядывать. Знаете, и с ними как-то увереннее готовить блюдо :) Но мне кажется, что Вы уже где-то рассказывали о плове в стеклянной посуде... и я, кажется, даже её тогда купила ![]() Завтра буду пробовать. Плова хочу-у-у! У меня, правда, он всегда клёклой кашей выходит, но буду делать строго по Вашему рецепту. Авось и... :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Но мне кажется, что Вы уже где-то рассказывали о плове в стеклянной посуде... и я, кажется, даже её тогда купила ![]() Завтра буду пробовать. Плова хочу-у-у! У меня, правда, он всегда клёклой кашей выходит, но буду делать строго по Вашему рецепту. Авось и... :) Игромания, да, в теме Плов (Rinka) я написала, что готовлю в стекле. Решила все-таки показать, что плов можно готовить дома и вкусно, и красиво, и совсем несложно. Про кашу, а не плов - тут важен рис и количество воды. Я вот не люблю круглый рис, действительно каша получается. А вот длиннозерновой рис Басмати не подводит. Из риса Жасмин получается более мягкий плов, рис разваривается сильней, мне меньше нравится. Воду надо ровно 2 части. Больше не лейте. А то потом приходится выпаривать и верхний слой риса сохнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |