![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Готовила на 4-6 небольших порций. В плове люблю рис. Поэтому кому-то может показаться, что мало мясо. Для меня 3 куска мяса в порции вполне хорошо. Не люблю когда после плова ощущение, что выпила стакан растопленного жира. Готовлю в необходимом минимуме жира. Когда жира мало, то тоже невкусно. Ищите золотую середину для себя. Сообщение отредактировал Squirreland - 13.8.2012, 13:07 |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Squirreland, а Вы только с бараниной и говядиной плов делаете?
Я что-то с бараниной не дружу... а вот если говядину брать - то какую ейную часть лучше, чтобы помягче мясо получилось? --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Squirreland, а Вы только с бараниной и говядиной плов делаете? Я что-то с бараниной не дружу... а вот если говядину брать - то какую ейную часть лучше, чтобы помягче мясо получилось? Игромания, я делаю плов с любым видом мяса. Из говядины мне нравится Огузок или Лопатка. Мне кажется, они самые мягкие. Еще, вероятней всего, Вырезка и Тонкий край должны быть хороши. Для такого постного мяса я из жира беру сало свиное. Еще очень хорошо получается с бедром индейки. Ну и свинина, если любите свинину, то спокойно делайте. Вообще, как я писала, очень вкусно когда в плове есть косточки. Пробовала делать с ребрышками - хорошо, но надо чтобы ребрышки были мясистыми, и потушить ребрышки подольше. Сообщение отредактировал Squirreland - 13.8.2012, 19:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |