![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю начать такую тему. Неужели ни у кого не лежат лекарства, которые не нужны? Купили, а на них аллергическая реакция. Или просто слишком большая упаковка. Ну или еще почему-то лежат.
Я хочу отдать даром следующие лекарства: -гипотиазид, 2 упаковки, срок годности до 05.10. -пертуссин сироп, 2 бутылочки (одна не полная), срок годности до 12.11. Пишите в личку и в асю. --------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдаю Отривин Бэби 12 капсул.
--------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 10.7.2012 Из: улица северный проезд Пользователь №: 85 234 Вставить ник Цитата ![]() |
девочки есть лекарства папаверин 18 ампул годен до 04.13г, аскорбиновая кислота9 ампул клюкоза 9 ампул до 12.15года,таблетки мальтофер 56шт до 01.13г отдам даром,или небольшую плату, лекарства очень дорогие отдаю так как все не использовала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |