![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 114 Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Регистрация: 16.9.2000 Пользователь №: 61 Вставить ник Цитата ![]() |
понятное дело ... что у многих в деревне есть баня ... у кого то дома есть сауна ... но не всегда получается собрать компанию в таких местах ... собственно создаю эту тему для интереса, куда же наш местный тусовочный бомонд ходит париться ? )))
Из саун в городе знаю : На Сущёвской - 32-09-58 ( до 8 человек ) Дельфин - 21-57-75 ( до 8 человек) Оазис - 41-50-83; 41-49-00 Сауна в русской деревне - 38-00-79 ( до 20 человек ) Сауна на Песочной - 42-50-32 Зелёный мыс - 905-143-07-38 ( до 12 человек ) Из всего вышеперечисленного очень понравилось в Русской деревне - нормально там прям ... с веничком, душевно ... и в Зелёном мысе - настоящая печь на берёзовых дровах, места много, мангальчик, местные плов готовят на заказ ))) Собственно холода не за горами ... хочется иногда и застолья банного ))) Кто ещё достойные места знает ? ))) Может посоветуете ? ))) За городом их полно ... интерес к черте города ... ))) --------------------
В России двойной сплошной линией считается только бордюр высотой не менее 30 см
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() lancer IX fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 859 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 11 838 Вставить ник Цитата ![]() |
брезгую я что-то в содышке купаться..
![]() --------------------
www.pitbike33.ru - отжигаем на питбайках | www.elimp.ru - Интернет-магазин электроинструмента | www.arsenal33.ru - Интернет-магазин бытовой техники | Тема на веке: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=110029
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 114 Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Регистрация: 16.9.2000 Пользователь №: 61 Вставить ник Цитата ![]() |
брезгую я что-то в содышке купаться.. ![]() в Содышке вода чище, чем на улыбышевский карьерах ... просто она из за растений такой цвет имеет ... ещё конечно ил меня бесит ... но если ребята сделают заход нормальный ... чтобы дна не касаться, то и я не прочь поплескаться ))) --------------------
В России двойной сплошной линией считается только бордюр высотой не менее 30 см
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |