![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Искала искала тут не нашла,решила отдельно создать
Время летнего меню, и я решила приготовить окрошку Я ее делаю следующим образом: -редис -яйца -огурец свежий -картофель отварной -зелень(лук,укроп) -колбаса варенная -и килька в томатном соусе ингредиенты беру из расчета на какое количество буду готовить все перемешиваю,выкладываю в тарелку,туда майонез,горчица,и квас,все размешиваем,приятного аппетита --------------------
....
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Окрошку не ем вообще, а вот с килькой в томате - единственный вариант, когда могу покушать и не без удовольствия
![]() Пупсик, во Владимире не принято класть кильку в окрошку. Знаю несколько регионов, где окрошку именно только так и делают - с вареной колбасой и килькой в томате :) Как это не чудно кажется... А Вы у кого научились этому рецепту? :) Или где? :) Если не секрет, конечно :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 720 Вставить ник Цитата ![]() |
Окрошку не ем вообще, а вот с килькой в томате - единственный вариант, когда могу покушать и не без удовольствия ![]() Пупсик, во Владимире не принято класть кильку в окрошку. Знаю несколько регионов, где окрошку именно только так и делают - с вареной колбасой и килькой в томате :) Как это не чудно кажется... А Вы у кого научились этому рецепту? :) Или где? :) Если не секрет, конечно :) вот в Рязанской губернии именно с килькой, нямка))) --------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |