![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
К счастью, нам на этот раз не придется испытывать качество сети, но насчет качества работы с клиентами...
Попробуйте повторить мой квест: узнать стоимость SHDSL-подключения для юрлица. На сайте ни тарифов, ни вообще какой-либо информации по этому варианту нет. По единственному указанному на сайте телефону о таком подключении не знают вообще, предлагают звонить в абонентский отдел, но его телефон - тоже не знают! Как вообще можно организовывать такие простые вещи настолько через задницу?! При этом под конец квеста, когда удалось связаться с тем, кто видел эти тарифы, они были озвучены без каких-либо уточнений. То есть тарифная сетка есть, она ни от чего не зависит, но тупо, блин, спрятана, как смерть Кощеева. ЗАЧЕМ?! Надо ли уточнять, что такое первое знакомство с корпоративной стороной Ростелекома не оставляет никакого желания работать с ними? Полное ощущение, что их главная цель - ни в коем случае не дать клиенту понять, что ХХ век закончился... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
К счастью, нам на этот раз не придется испытывать качество сети, но насчет качества работы с клиентами... Попробуйте повторить мой квест: узнать стоимость SHDSL-подключения для юрлица. На сайте ни тарифов, ни вообще какой-либо информации по этому варианту нет. По единственному указанному на сайте телефону о таком подключении не знают вообще, предлагают звонить в абонентский отдел, но его телефон - тоже не знают! Как вообще можно организовывать такие простые вещи настолько через задницу?! При этом под конец квеста, когда удалось связаться с тем, кто видел эти тарифы, они были озвучены без каких-либо уточнений. То есть тарифная сетка есть, она ни от чего не зависит, но тупо, блин, спрятана, как смерть Кощеева. ЗАЧЕМ?! Надо ли уточнять, что такое первое знакомство с корпоративной стороной Ростелекома не оставляет никакого желания работать с ними? Полное ощущение, что их главная цель - ни в коем случае не дать клиенту понять, что ХХ век закончился... Пробовала по ADSL для юр.лиц узнать. Аналогично. Тайна за семью печатями.... Сообщение отредактировал Sonya_ - 22.10.2012, 8:50 --------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |