![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья,добрый день! У меня родилась легкая,добрая,надеюсь безобидная, интеллигентная ИДЕЯ.На меня это находит редко, но сейчас именно ТОТ СЛУЧАЙ.Давайте,ребята, делиться своими свежими музыкальными впечатлениями.Кто что открывает для себя нового, какие коллективы,идеи,произведения...ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!Взаимно расширяя кругозор.Само собой, провинциально-пафосных-чрезвычайно занятых снобов от музыки прошу особо не беспокоиться-БЕЗ ВАС ОБОЙДЕМСЯ! Все у кого есть ЖЕЛАНИЕ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК С человеком-впечатлялкой!
да,забыл сказать-КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Сообщение отредактировал человек-отгадка - 13.10.2012, 13:10 --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
а открываю для себя я постоянно что то новое, потому как на дню стараюсь 2-3 новых альбома прослушать ... тема ни ап чем ... сам ройся в интересующих стилях ...
- сча вот подсел на intervals ... ооч крутой проект ... хоть и чисто инструментальный - хотя уже пару месяцев не стирается в машине katbert и его проект pianochocolate ... - последний альбом dvar ооч порадовал, но их же альбом Madegirah (2009 год) мне кажется полноценней ... - не могу не отметить последний альбом периферии - лучшее из прогрессив метала ... да ваще из прогрессива всего наверное, я имею в виду рока то есть прогрессив рока как такового... - Flor De Loto ... АФИГЕННА!!!! если не зарубаться по поводу текста, то надо заметить, что и в перу делают замечательную музыку ... даже на их родном языке и с ихними инструментами ... советую начать прослушивание с последнего альбома ... - кстати в коста-рике есть Time's Forgotten ... для любителей дрим театра - оченньна советую ... зачОт ... при том уровень далеко не костариковский ... зацепило ... - до сих пор не перестают радовать итальянцы: Gran Turismo Veloce, Egonon (более того, назову egonon любимейшими на сегодня - ВЗРЫВ эмоций!!!) шедевральны (для любителей арт-рока, систем оф э даун, кинг кримсон - егонон мне кажется выводят это на новый уровень) ... - Black Light Burns (проект гитараста лимп бискит) последний альб ооч даже ниче ... зачОт ... тем более, что звук по интересному вроде грязный ооч, но ... классна ... вставляит ... - gaslight anthem последний ... не EP ( я его не слышал - дождусь альбома), а диск ... ну по америко-панковски, ну на любителя .. но меня в машине прет, - Exit (или Exit project) - наши русские ... это именно проект, включающий в себя около сотни музыкантов ... на любителя, но цепляет ... в тунгуска сообществе кстати на каждом альбоме есть хоть одна из ихних вещей, правда электронные, но электронными их назвать нельзя - на первых альбомах ооооч много джазовых вещей, записанные живыми инструментами ..... - T.R.A.M. супер проект из супер музыкантов ... для любителей кинг кримсон слушать в обязательном порядке ... возрождение кримзанов периуда 74-го ... жаль, что проект на самом деле разовый (все заняты в своих проектах - или сольно работают или суисайдл тенденцез, энималз эз лидерс :) ) - Time Is Up ("Northern Dancer") альбом 2005 года ... ребята из мурманска - за альбом получили звание "герои города" канадцы выпустили им диск и клип ... жаль что проект умер, но ... сам альбом суперский ... это то, что открыл для себя в последние месяца 2 наверное, да и то не целиком ... перечислено только самое запоминающиееся на сегодня ... :) .... если есть желание могу дальше писать ... но вам бы с этим ознакомиться в начале ... Сообщение отредактировал Round Face - 4.11.2012, 19:39 --------------------
________
Round Face :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |