![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Готовила на 4-6 небольших порций. В плове люблю рис. Поэтому кому-то может показаться, что мало мясо. Для меня 3 куска мяса в порции вполне хорошо. Не люблю когда после плова ощущение, что выпила стакан растопленного жира. Готовлю в необходимом минимуме жира. Когда жира мало, то тоже невкусно. Ищите золотую середину для себя. Сообщение отредактировал Squirreland - 13.8.2012, 13:07 |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Squirreland, добрый вечер :)
Я как-то всегда без томата делаю. Я томат вообще никогда не применяю, когда готовлю. Какое-то у меня к нему предубеждение... И потом, я не умею томат хранить :) Он у меня всегда в банке плесневел почему-то:) Бывало, ложку возьму, а остальную банку выкину. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Squirreland, добрый вечер :) Я как-то всегда без томата делаю. Я томат вообще никогда не применяю, когда готовлю. Какое-то у меня к нему предубеждение... И потом, я не умею томат хранить :) Он у меня всегда в банке плесневел почему-то:) Бывало, ложку возьму, а остальную банку выкину. Добрый вечер :) Игромания, а с натуральной помидоркой? от кожицы почистить и когда морковь с луком уже совсем зазолотились добавить. Я с помидорками даже больше люблю. Мы правда вообще перешли на томаты в собственном соку, особенно зимой, это вещь. И соусы сама готовлю к пасте, сегодня вот к фаршу вмешала, чтобы канеллони нафаршировать. И никакой тягомотины со шкурками. Мне чем нравится томатные в плове - появляется кислиночка небольшая, она как-то оттеняет вкус. Сообщение отредактировал Squirreland - 4.11.2012, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |