![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Готовила на 4-6 небольших порций. В плове люблю рис. Поэтому кому-то может показаться, что мало мясо. Для меня 3 куска мяса в порции вполне хорошо. Не люблю когда после плова ощущение, что выпила стакан растопленного жира. Готовлю в необходимом минимуме жира. Когда жира мало, то тоже невкусно. Ищите золотую середину для себя. Сообщение отредактировал Squirreland - 13.8.2012, 13:07 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Сиреневенькими-бордовенькими вроде как да, должен быть, но очень дорого должен стоить . Ага, такие - сиренево-бордоввые. Да нет, вовсе не дорого. На рынке продаются эти "нитки" пестики на развес. А почему они должны быть дорогими? Шафран (крокус) разве диковинное растение? Вот такие я покупала на р-ке Чайковского ![]() А по поводу плова - рецептов так много, что проще сказать, с чем его не делают ![]() --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 3.9.2003 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, такие - сиренево-бордоввые. Да нет, вовсе не дорого. На рынке продаются эти "нитки" пестики на развес. А почему они должны быть дорогими? Шафран (крокус) разве диковинное растение? Игромания, я тоже подобные покупала на Ополье, Но это не шафран. Как пишут. грамм шафрана дороже грамма золота. Про красоту, соглашусь с Цаца. Но, к сожалению, это не настоящее :) В Москве я видела по 300 р. за 1 гр, не пробовала. Вот почему дорогой:"Для получения 1 кг шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную." На Кипре покупала специю "like shaphran", он порошком, киприоты даже врать не стали. Надо чтобы со стран источников привезли. Сообщение отредактировал Squirreland - 8.11.2012, 19:25 |
|
|
![]()
|
||
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания, я тоже подобные покупала на Ополье, Но это не шафран. Как пишут. грамм шафрана дороже грамма золота. Про красоту, соглашусь с Цаца. Но, к сожалению, это не настоящее :) В Москве я видела по 300 р. за 1 гр, не пробовала. Вот почему дорогой:"Для получения 1 кг шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную." На Кипре покупала специю "like shaphran", он порошком, киприоты даже врать не стали. Надо чтобы со стран источников привезли. Это рыльца пестиков крокуса (хотя часто производители и пишут, что это тычинки). Цена зависит от производителя. Причем, с развесной пряностью лучше не рисковать. Кавказский шафран делают из бархатцев. Я беру этот. Надеюсь, что известный производитель не стал бы рисковать репутацией, производя подделки. Сообщение отредактировал Felesblank - 8.11.2012, 20:05 --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |