![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сейчас опишу 2 примера моих хороших знакомых кто реально благодаря кредитам поднялся:
1 - Девченка работала в компании застройщика в Мск, занимала достаточно среднюю должность, в 2002 году не побоялась взять кредиты на покупку 3 квартир, 2 впулила - 3-я осталась себе как бонус. Но надо признать что тогда рост цен на жилье был колоссальный. 2 - Со мной работал Макс, еще в Мск 5 лет назад, получал не плохую зп 200 т.р., но тратил в разы больше в кредите было все, новая Z4, часы за 15$, отдых на ИБице, короче все... он был в гл. Ж. Но для него кредиты были мотиватором - он очень много работал, придумывал - искал пути решения погашения, в итоге создал компанию мыльный пузырь и впулил ее за 6 млн. $. Короче получилось, а могло и нет. Это единственные 2 случая в моей жизни когда я понял что кредиты не совсем зло, а либо способ достижения цели, либо мотиватор. ВСЕ другие истории с кредитами от знакомых очень печальны..., я сам никогда не брал, надеюсь что не придется. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |