![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 924 Регистрация: 4.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 68 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Кредиты не всегда зло. Просто надо подходить к кредитам очень взвешенно и индивидуально.
Я сам стараюсь максимально избегать кредитов, но проголосовал «Покупки до 20 т.р.». т.к. имею на всякий случай кредитную карту, и в жизни бывают разные ситуации, деньги могут понадобиться неожиданно или их чуть-чуть не хватает для чего-то. (Плюс не надо забывать, что многие кредитки имеют беспроцентный временной интервал, который может доходить до 50 дней – иногда грех не воспользоваться))) ). Жена брала кредит на новую машину, не хватало (170 тыр. под 8%). Деньги были выплачены банку за 1,5 года вместо заложенных трёх лет. Получилось, что «переплата» (или мзда за пользование деньгами банка) составила всего лишь 20400 руб. То есть 1133 в месяц. Скажите, это сильно большая плата за «машину под жопой»? Или надо было ещё полтора года копить, чтобы избежать этих трат, но ездить на электричках/автобусах/троллейбусах/маршрутках/бегать под дождём до остановок? А квратиры в этойстране все вообще без ипотеки покупают… --------------------
Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить своё прошлое...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |