![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Кредит ?! нее.. берёшЬ-то чужие, а отдаёшЬ-то.. свои ! Да ещё и болЬше чем
взял. У меня пока такой расклад в голове не укладывается :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Кредит ?! нее.. берёшЬ-то чужие, а отдаёшЬ-то.. свои ! Да ещё и болЬше чем взял. У меня пока такой расклад в голове не укладывается :) Ну бывают же моменты... Например, один клиент готов продать оборудование за 100 тыров, хотя оно реально стоит 300 и другой его ищет за эти 300. Берешь кредит, выкупаешь за 100 и продаешь за 300 ну или даже 250. Даже если 100 отдаешь банку и еще 50 тому же банку за проценты, себе остается 100. Вот на эти 2% и живешь. --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 88 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну бывают же моменты... Например, один клиент готов продать оборудование за 100 тыров, хотя оно реально стоит 300 и другой его ищет за эти 300. Берешь кредит, выкупаешь за 100 и продаешь за 300 ну или даже 250. Даже если 100 отдаешь банку и еще 50 тому же банку за проценты, себе остается 100. Вот на эти 2% и живешь. Васо, вот почему-то сразу пришла на ум схема: (все персонажи условны). Приходит к тебе, скажем, Grey_cat и говорит: вот есть оборудование, реально стоит 300, но помоги продать хотя бы за 100. Ну 100 мне, а что сверху твои. Ты - да у меня времени нет ерундой болтать. Он - ну, если случай выпадет, помоги, Вася. Готов и договор заключить, который ни к чему никого не обязывает, но если ты продашь, то все что выше 100 - твое. Ты - ну, давай свой договор. Расстались. Встречаешь Finnegan-a. Он - вот надо оборудование. Готов отвалить 300. Вот бабки. Показывает зелень. Ты - могу помочь. У меня есть. Он - помоги, Васо! Ты - хорошо, помогу. Он - а давай договорчик подмахнем. Ты - хорошо, давай. Он - пишет договор на поставку оборудования, в котором согласованы с тобой кратчайшие сроки и штрафные санкции за отказ от договора в 50 или 100. (а чего тебе бояться-то, все на мази) Ты с двумя договорами бежишь к Grey_cat-у. А он - да я уже продал. Извини. Ты - как? Он - вот так. Grey_cat c Finnegan делят твой штраф и живут на эти 50 или 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Grey_cat c Finnegan делят твой штраф и живут на эти 50 или 100. Grey_cat как тебе схема? будем реализовывать? ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |