![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
пока экономишь ее уже купят а поэтому у меня всегда есть заначка ![]() Квартиру? Молодой еще, женишся, детей заведешь по другому думать будешь. с квартирой вопрос уже решен, с машиной тоже, если вы бы хотели про это еще сказать. Так что как ни крути, кредитам нет. --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
с квартирой вопрос уже решен, с машиной тоже, если вы бы хотели про это еще сказать. Так что как ни крути, кредитам нет. Мажор, что ли? Или раскажешь как в 22 заработать на квартиру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
Мажор, что ли? Или раскажешь как в 22 заработать на квартиру? не мажор, ниразу. как заработать?-нужно просто побольше экономить и не тратить деньги на совершенно ненужные вещи, всего делов. Получаешь 15000 - участвуешь в темах куда поехать покататься на сноуборде зарубеж - изучаешь пабы и коллекции вискаря, участвуешь в темах о ресторанах\кафе - откладываешь и.... ..и вуаля, в 22 ты в шоколаде может вы меня с кем то путаете? ![]() --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
как заработать?-нужно просто побольше экономить и не тратить деньги на совершенно ненужные вещи, всего делов. Цитата может вы меня с кем то путаете? ![]() не непутаю, особенно после первой цитаты, но ващета вас тут много...но никто не сказал с каких зп они экономили (тобишь откладывали) к 22 года на квартиру. Но поныть за 15000р. в темку многие заходили Сообщение отредактировал AGFA - 26.3.2013, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
не непутаю, особенно после первой цитаты, но ващета вас тут много...но никто не сказал с каких зп они экономили (тобишь откладывали) к 22 года на квартиру. Но поныть за 15000р. в темку многие заходили я не заходил поныть в темку про 15 тыс.))) --------------------
;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |