![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
пока экономишь ее уже купят а поэтому у меня всегда есть заначка ![]() Квартиру? Молодой еще, женишся, детей заведешь по другому думать будешь. с квартирой вопрос уже решен, с машиной тоже, если вы бы хотели про это еще сказать. Так что как ни крути, кредитам нет. --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
с квартирой вопрос уже решен, с машиной тоже, если вы бы хотели про это еще сказать. Так что как ни крути, кредитам нет. Мажор, что ли? Или раскажешь как в 22 заработать на квартиру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
Мажор, что ли? Или раскажешь как в 22 заработать на квартиру? не мажор, ниразу. как заработать?-нужно просто побольше экономить и не тратить деньги на совершенно ненужные вещи, всего делов. Получаешь 15000 - участвуешь в темах куда поехать покататься на сноуборде зарубеж - изучаешь пабы и коллекции вискаря, участвуешь в темах о ресторанах\кафе - откладываешь и.... ..и вуаля, в 22 ты в шоколаде может вы меня с кем то путаете? ![]() --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
как заработать?-нужно просто побольше экономить и не тратить деньги на совершенно ненужные вещи, всего делов. Цитата может вы меня с кем то путаете? ![]() не непутаю, особенно после первой цитаты, но ващета вас тут много...но никто не сказал с каких зп они экономили (тобишь откладывали) к 22 года на квартиру. Но поныть за 15000р. в темку многие заходили Сообщение отредактировал AGFA - 26.3.2013, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
не непутаю, особенно после первой цитаты, но ващета вас тут много...но никто не сказал с каких зп они экономили (тобишь откладывали) к 22 года на квартиру. Но поныть за 15000р. в темку многие заходили я не заходил поныть в темку про 15 тыс.))) --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
я не заходил поныть в темку про 15 тыс.))) Вы глухой, слепой, с трудом читаете7 странно, как Вы с таким здоровье до 22 дожили. А, я понял, по-русски со словарём, трудности перевода. Ладно, тогда простая математика, поведайте о пути Вашем скорбном, как корочку делили на три дня с 18 лет до 22, до светлого дня, когда стали грызть корочку уже на своих законных квадратных метрах...и в своём автомобиле А лучше простое уравнение из доходов и расходов, из которых сложилось за эти годы энто счастье |
|
|
![]()
|
|
Вы глухой, слепой, с трудом читаете7 странно, как Вы с таким здоровье до 22 дожили. А, я понял, по-русски со словарём, трудности перевода. Ладно, тогда простая математика, поведайте о пути Вашем скорбном, как корочку делили на три дня с 18 лет до 22, до светлого дня, когда стали грызть корочку уже на своих законных квадратных метрах...и в своём автомобиле А лучше простое уравнение из доходов и расходов, из которых сложилось за эти годы энто счастье 1. Я не говорил о том, что я прямо таки ЛИЧНО заработал на квартиру. 2. Сразу скажу что живу вдвоем с матерью, у которой зарплата 15-17 тыс., так что никаких богатых родственников не было, чтобы получить от них средства на покупку той же самой квартиры, в которой не живу, а сдаю и получаю доход. 3. Кто говорит что именно с 18 лет?) до 18 лет люди не работают разве?)) 4. Доказывать никому ничего не собираюсь, понтоваться там чем то тем более, просто сказал как есть на самом деле, без злого умысла. Про корочку вы конечно палочку перегнули. --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Я не говорил о том, что я прямо таки ЛИЧНО заработал на квартиру. 2. Сразу скажу что живу вдвоем с матерью, у которой зарплата 15-17 тыс., так что никаких богатых родственников не было, чтобы получить от них средства на покупку той же самой квартиры, в которой не живу, а сдаю и получаю доход. 3. Кто говорит что именно с 18 лет?) до 18 лет люди не работают разве?)) 4. Доказывать никому ничего не собираюсь, понтоваться там чем то тем более, просто сказал как есть на самом деле, без злого умысла. Про корочку вы конечно палочку перегнули. Как-то нелогично. Иметь доход, который позволяет к 22-м годам купить квартиру, но при этом жить с мамой и сдавать купленную квартиру. ![]() По-моему, понты таки присутствуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то нелогично. Иметь доход, который позволяет к 22-м годам купить квартиру, но при этом жить с мамой и сдавать купленную квартиру. ![]() По-моему, понты таки присутствуют ![]() Ну он же сказал, что не лично заработал на квартиру ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
как, а до этого он утверждал, что заработал на квартиру, не тратя деньги на ненужные вещи ![]() Это на еду что ли? ) Правильно есть вредно ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |