![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 956 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
а что делать тем, у кого все умерли давно? и осталась мать, которая давно на пенсии в 9 т.р.? :) где бы на халявку-то квартирку-то и машинку пять лет назад ещё :) работать работать работать или воспользоваться микрозаймами --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
работать работать работать или воспользоваться микрозаймами в какой сфере лучше работать? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |