![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну.
Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
с бородой или без? А право использовать изображение бороды у Вас имеется ? Копирование изображения бороды – элемента товарного знака признается использованием товарного знака. Копированием признается выбривание за областью подбородка и доведение выбриванием до степени схожести с изображением бороды – охраняемого элемента товарного знака. Права демонстрации изображения бороды – охраняемого элемента товарного знака №270983 можно купить за 18000 руб./год.(пока дёшево - торопитесь) Иначе, возможны иски и суды |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
А право использовать изображение бороды у Вас имеется ? Копирование изображения бороды – элемента товарного знака признается использованием товарного знака. Копированием признается выбривание за областью подбородка и доведение выбриванием до степени схожести с изображением бороды – охраняемого элемента товарного знака. Права демонстрации изображения бороды – охраняемого элемента товарного знака №270983 можно купить за 18000 руб./год.(пока дёшево - торопитесь) Иначе, возможны иски и суды Чё за бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 845 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё за бред ![]() Вот в том и проблема, что не бред, а какие-то дурацкие патенты ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |