![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну.
Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Забаненные Сообщений: 1 012 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Читал, что в аэропорту Токио могут развернуть назад, если очень покажешься подозрительным.
--------------------
If there's a soulmate for everyone
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Читал, что в аэропорту Токио могут развернуть назад, если очень покажешься подозрительным. Это только если ты японец. А так - они ZAK-а от меня не отличат, если оба с бородами будем. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |