![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 449 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю публиковать и обсуждать здесь начатые и планируемые новостройки Владимира с точки зрения их инвестиционной привлекательности.
Понятие инвестиционной привлекательности конечно же у каждого своё, поэтому прошу высказывать мнение, а не ругаться. Про сайт "Все новостройки Владимира" знаю. Начну с себя: Совершенно непривлекательными мне представляются новостройки "Веризино" и Пушкарская 46 - уж больно неудобно расположены. А вот к Ставровской 4 можно присмотреться. Но там есть вопрос: как будет организовано движение? Если только по Ставровской, то будут постоянные заторы. Еще перспективным считаю новый микрорайон "Юго-Запад". Но это с перспективой на 4-6 лет. Следующий! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
а про новый комплекс н.дуброва какие разговоры ходят?
-------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 139 Регистрация: 12.7.2004 Пользователь №: 6 411 Вставить ник Цитата ![]() |
а про новый комплекс н.дуброва какие разговоры ходят? хз че там ходит...но походу дело начинается... приперли вагоны на вышку строительные еще вот эта контора подрядилась что то строить по телеку реклама даже была http://www.vladstroyinvest.ru/ "5. Разработка проектов застройки земельной территории около парка «Дружба», на территории бывшего совхоза «Вышка»." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |