![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
В Казахстане, на родине героев, им поставили монументы, а на месте боя воздвигли мемориал. https://boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev панфиловцы были родом из Казахстана? ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Алма-ата [video]http://video.yandex.ru/search?filmId=DudqKZXQUXI&where=all&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2028%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B[/video] почувствуйте разницу --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Последний из опрошенных, на мой взгляд, весьма хорошо поддел этот идиотизм: "Позади Астана?" Да и в целом он вполне адекватно воспринимает ситуацию, что это "игры патриотов". Ключевое слово в репортаже: "Появилась инициатива, исходящая от председателя совета ветеранов города Алма-Аты поменять название..." Нефиг было выбирать таких председателей! Что в восьмидесятые годы, что в девяностые, что в нулевые, да и сейчас. А то навыбирали, сейчас сидим по разным странам. Сами виноваты. Это мы им власть делегировали. Касаемо самого подвига В том виде как он описан в учебниках это действительно вымысел журналиста (что я, журналистов не знаю, сам в СМИ 14 лет отработал, повидал) Но факт, боя у разъезда Дубосеково остается фактом. А то что оборонявшихся было больше чем 28 человек, и погибли они не все, ничего не меняет. По фильму. Вспомните "9 роту", которая тоже основана на реальных событиях. Мне кстати фильм понравился. Так что посмотрим когда выйдет. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Ключевое слово в репортаже: "Появилась инициатива, исходящая от председателя совета ветеранов города Алма-Аты поменять название..." Нефиг было выбирать таких председателей! Что в восьмидесятые годы, что в девяностые, что в нулевые, да и сейчас. А то навыбирали, сейчас сидим по разным странам. Сами виноваты. Это мы им власть делегировали. А ты, я в этих Советах ветеранов какой-то голос имели или имеем? Я понимаю к чему ты клонишь, но ситуация не столь однозначна Сообщение отредактировал AGFA - 22.6.2013, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты, я в этих Советах ветеранов какой-то голос имели или имеем? Я понимаю к чему ты клонишь, но ситуация не столь однозначна Ветераны то голоса имели Ситуация как раз однозначная. Мы допустили к власти таких "председателей". А они под шумок (или в тихую) переписали Устав совета/Конституцию страны. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Ветераны то голоса имели Ситуация как раз однозначная. Мы допустили к власти таких "председателей". А они под шумок (или в тихую) переписали Устав совета/Конституцию страны. Мы, русскоязычное население Казахстана, имея голоса и будучи ТОГДА в большинстве (минимум паритет) ничего не смогли сделать с данным процессом. А теперь тем более. Ты хочешь сказать, что страны, прошедшие горнило "парада суверенитетов", массовый отток русскоязычного населения, переписывание истории, поворот на 180 градусов и т.д., могли оставить островки СССР??? Совет ветеранов в любой из этих республик не самостоятельная организация и политика (в том числе не гласная) касается и их. Вот и в теме о городах, не разобравшись, стали лепить херь на высказывание Кота Мартовского. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |