![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
В Казахстане, на родине героев, им поставили монументы, а на месте боя воздвигли мемориал. https://boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev панфиловцы были родом из Казахстана? ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Алма-ата Надо же. Честно говоря, о подвиге панфиловцев знал только по скупому очерку из школьного учебника. Я даже о том, что их подвиг якобы считают фальсификацией, узнал только сегодня из статьи, на которую ZAK ссылку дал. Надо будет посмотреть фильм, когда снимут. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо же. Честно говоря, о подвиге панфиловцев знал только по скупому очерку из школьного учебника. Я даже о том, что их подвиг якобы считают фальсификацией, узнал только сегодня из статьи, на которую ZAK ссылку дал. Надо будет посмотреть фильм, когда снимут. Это весьма печально, кстати. Что, даже "Волокаламское шоссе" Бека не читал? И слова из гимна Москвы "И в сердцах будут жить двадцать восемь самых верных твоих сынов" тоже интереса не вызвали, педагог? По фильму. Вспомните "9 роту", которая тоже основана на реальных событиях. Мне кстати фильм понравился. Кстати тоже. Просто тогда тренд был обсирать любое патриотическое кино, вот многие и повелись. А фильм замечательный, согласен. Касаемо самого подвига В том виде как он описан в учебниках это действительно вымысел журналиста (что я, журналистов не знаю, сам в СМИ 14 лет отработал, повидал) Но факт, боя у разъезда Дубосеково остается фактом. А то что оборонявшихся было больше чем 28 человек, и погибли они не все, ничего не меняет. В книге "Повесть о настоящем человеке" вымысла процентов девяносто. И что? Это же ничего не меняет. (ххх) (с) википедия Википедия - хорошая вещь, конечно. Но полностью доверять я ей бы не стал. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |