![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 545 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 11 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, получится ли фильм, но использование в названии выдуманной в пропагандистких целях истории мне не нравится.
ИМХО, надо делать максимально исторически достоверное кино по этой теме. Материалов сейчас много, и ничего не мешает это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, получится ли фильм, но использование в названии выдуманной в пропагандистких целях истории мне не нравится. Это еще почему? Не нравится цель данной пропаганды? ИМХО, надо делать максимально исторически достоверное кино по этой теме. Материалов сейчас много, и ничего не мешает это сделать. Одно другому не мешает. Таких панфиловцев от 41 до 45 на любом участке фронта можно было найти, реальных супергероев просто напросто. Правительством были обозначены и зафиксированы подвиги советского народа в примерах. Это "сказки про богатырей" основанные на реальных событиях. Да и покруче бывали. Достаточно почитать о подвиге Николая Сиротинина. "в одном бою в одиночку уничтожил 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров противника." Сообщение отредактировал koschey - 23.6.2013, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и покруче бывали. Достаточно почитать о подвиге Николая Сиротинина. "в одном бою в одиночку уничтожил 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров противника." Оценивать с высоты нашего времени фактический и пропагандистский материал с целью что то вякнуть свое просто подло. Слишком много крови пролито что бы смеяться над незатейливой пропагандой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |