![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 545 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 11 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще одна статья по сабжу:
Юрий Прохоров. Три списка 28 гвардейцев-панфиловцев В частности, там автор подробно описывает свою версию судьбы Добрабина --- Интервью с Андреем Шальопой ("Поймать ведьму", "Любовь и 1000 мелочей"). Цитата Однако… насторожило, что ни один крупный российский кинопроизводитель не подтвердил участия в этом проекте. Единственной студией, значащейся в титрах, была Libyan Palette Studios, название которой пока мало что говорит массовому зрителю. Так что это – фейк? Ролик к фильму, которого нет и никогда не будет? При нынешнем развитии компьютерных технологий сделать такую обманку – дело нехитрое… Но оказалось, всё серьезно и даже очень «по-взрослому». Libyan Palette Studios, в частности, оказалась именно той компанией, которая еще в 2008 году выпустила фильм «Поймать ведьму», наделавший шума в Сети. Это фильм в стиле «найденных видеозаписей», снятый как своеобразное продолжение американской картины «Ведьма из Блэр». Такой придирчивый критик, как Дмитрий «Гоблин» Пучков, побывав тогда на премьере, сказал, что фильм «наглядно иллюстрирует главное: для фильма про людей не нужны миллионные бюджеты. Нужен мозг и желание сделать фильм». И вот, теперь ребята из Libyan Palette замахнулись на масштабное военное кино про один из самых героических и неоднозначных моментов российской истории. Справятся ли? Чего нам ждать? Мы побеседовали с главой студии, продюсером и автором фильма «28 панфиловцев» Андреем Шальопой. - See more at: http://sky24.ru/interview/film-o-podvige-2...h.AXHygHXg.dpuf Цитата - Есть несколько версий по поводу того, что на самом деле произошло у Дубосеково. Говорят и о том, что на самом деле панфиловцам приписали подвиг других, неизвестных героев. Какой версии придерживаетесь Вы? И что для Вас важнее: историческая правда, или мужество русских солдат, которое в любом случае имело место?
- Знаете, я отвечал в каком-то блоге – история это всего-навсего, отношение к ней. «Неоспоримые» факты найдутся для любой точки зрения. И правда - это тоже вопрос личного выбора. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Иногда просто диаметральные. Андрей Толубеев как-то сказал (не знаю его это мысль или он кого-то процитировал): «Вся правда никому не нужна, нужна лишь та её часть, которая делает человека сильнее, чище и ближе к Богу». Вы знаете, я совершенно с этим согласен. Перед тем, как взяться за сценарий, я проделал значительно более глубокое расследование, чем те кто ограничился статьей в Википедии. Мне не давал покоя вопрос, зачем нужно было выдумывать подвиг, когда по всей линии фронта было несметное количество примеров массового героизма. Ответ я не нашел. Зато причины заставившие подвиг развенчать нашлись очень быстро. Так что я придерживаюсь той точки зрения, что фальсификацией является не подвиг, а как раз, материалы, доказывающие, что его не было. - See more at: http://sky24.ru/interview/film-o-podvige-2...h.AXHygHXg.dpuf Сообщение отредактировал Мрачный - 24.6.2013, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
я б еще "сказание о Евпатии Коловрате" снял
в стиле 300 спартанцев --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |