![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
Гость unisonic_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Давайте так, - я вам отвечу и разговоры о Навальном в этой теме, теме о героях, прекратим.
Может не стоит походя бросать просто так дерьмом в человека, которому вы, скорее всего в "подметки не годитесь"? В каком месте в сообщении 73 я кинул в Навального дерьмо? Я просто сказал, что если человек (пользователь форума) занимается нечто похожим на антисоветскую и антироссийскую пропаганду искажая исторические факты, особенно на теме Великой Отечественной войны, и при этом поддерживает Навального - то он скорее всего российский либерал, добавлю: ~с Эха Москвы. Таких там много. Есть например и те кто считают, что Третий Рейх напал на СССР для того защититься от предстоящей агрессии "чудовищной империи Сталина", - одна из представителей этого мнения например, знакомая вам Ю.Латынина, один из центральных персонажей на Эхо Москвы. Ещё раз перечитайте мои слова, которые сами же вы процитировали: вы занимаетесь антироссийской и антисоветской пропагандой. Является ли это, как и поддержка того же Навального, ещё одним звеном в цепи под общим названием "российский либерал" я не знаю ©. Как видите я даже не утверждаю, - и потому пишу я не знаю ©. Это во первых. Во вторых, попрошу меня не оскорблять. В третьих, если вы захотите мне что-то ответить, прошу сюда: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=21...&start=1840 Эта не та тема, где можно больше одного-двух раз упомянуть слово "Навальный". Сообщение отредактировал unisonic - 26.6.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте так, - я вам отвечу и разговоры о Навальном в этой теме, теме о героях, прекратим. В каком месте в сообщении 73 я кинул в Навального дерьмо? Я просто сказал, что если человек (пользователь форума) занимается нечто похожим на антисоветскую и антироссийскую пропаганду искажая исторические факты, особенно на теме Великой Отечественной войны, и при этом поддерживает Навального - то он скорее всего российский либерал, добавлю: ~с Эха Москвы. Таких там много. Есть например и те кто считают, что Третий Рейх напал на СССР для того защититься от предстоящей агрессии "чудовищной империи Сталина", - одна из представителей этого мнения например, знакомая вам Ю.Латынина, один из центральных персонажей на Эхо Москвы. Ещё раз перечитайте мои слова, которые сами же вы процитировали: вы занимаетесь антироссийской и антисоветской пропагандой. Является ли это, как и поддержка того же Навального, ещё одним звеном в цепи под общим названием "российский либерал" я не знаю ©. Как видите я даже не утверждаю, - и потому пишу я не знаю ©. Это во первых. Во вторых, попрошу меня не оскорблять. В третьих, если вы захотите мне что-то ответить, прошу сюда: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=21...&start=1840 Эта не та тема, где можно больше одного-двух раз упомянуть слово "Навальный". Именно потому я это и написал - не ввязывайте сюда не к теме Навального... --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |