![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
О,почитатель Марка Солонина! Интересно получается если перевести Марк Солонин-"Marks of the Corned beefs".А если ещё раз уже на русский? "Marks of the Corned beefs"- Марка гранулированной говядины ![]() И эта вся галиматья от "Марки гранулированной говядины" кого-то может в чём-то убедить? Не тратьте понапрасну время. О, измыслитель и додумыватель, по теме-то есть чего сказать? Хотя б вот ту процитированную фразу сможешь опровергнуть? Думаю даже пытаться не будешь, да и не сможешь. Это ж не пустые лозунговые фразочки черкануть тута... ![]() Это звучит как приговор, ведь резунизм - это патология. Я вот понять не могу, чего это с виду нормальные, думающие люди так оголтело, как по команде, обгавкивают именно эту версию/попытку разобраться что и как там случилось? Без малейших доказательств и связных мыслей, упирая только на не имеющие отношения к вопросу личные отношения... По делу - ничего, на публику - "заклеймим позором проклятых и слушать ничё не будем"...а вдруг это правдой окажется, придется же в луже сидеть, с бледным видом...нет, проще "не пущщатъ". И похрену им все доводы, справки, свидетельства, воспоминания...патологический совок и есть. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот понять не могу, чего это с виду нормальные, думающие люди так оголтело, как по команде, обгавкивают именно эту версию/попытку разобраться что и как там случилось? Это не попытка разобраться, а предательство в чистом виде. Если есть желание нормально подискутировать на военную тематику, то Резуна лучше даже всуе не упоминать. --------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не попытка разобраться, а предательство в чистом виде. Если есть желание нормально подискутировать на военную тематику, то Резуна лучше даже всуе не упоминать. Обоснуй. Иначе ты только повторил то про что я... Для начала - что предал Резун? --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |