![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочется посмотреть добротный научно-фантастический фильм. Или даже несколько.
Именно твёрдую НФ, а не сказку для детей типа Трансформеров и не очередной зомби-апокалипсис. Терминатора и Матрицу тоже не предлагать, по понятным причинам. ![]() Интересны либо старые фильмы, либо новые не пошедшие в широкий коммерческий прокат и оставшиеся почти незамеченными. Как Луна 2112, к примеру. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А Чужой-1, 2, 3, 4 почему не рассматриваются?
Хоть третью часть и ругают, но мне она тож понравилась не проходящее ощущение безысходности: "Нам хана..." А Нечто (Тварь) почему никто не вспомнил? Когда новый фильм вышел я и старый пересмотрел с удовольствием. Особенно на детали обращаешь внимание: старые компьютеры, оружие, транспорт. Аполлон 18 интересен стилизацией под документалистику. Хотя сама идея не нова. Зы Сатурн 3 смотрел когда то очень давно. Прикольно америкосы представляли наше будущее. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |