![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно вопрос в названии темы
я очень сильно хочу посмотреть фильм "Иллюзия обмана" если получится постараюсь даже сходить на премьеру --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 085 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, вроде неплохая первая серия Купола. Будем смотреть дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, вроде неплохая первая серия Купола. Будем смотреть дальше. а мне вообще не вкатило ) не складываются у стефана отношения с кинематографом, хоть ты тресни ) так что замер в напряженном ожидании Телекинеза/Кэрри джулианна_наше_все_мур в трейлере дает джазу ) --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
не складываются у стефана отношения с кинематографом, хоть ты тресни )) Вы имеете в виду те фильмы, в которых он принимал непосредственное участия? так как в целом есть хорошие картины по мотивам его книг.. п.с. А я жду "Мобильник" с Джоном Кьюсаком в главной роли правда, определенный даты выходы нет, так понимаю году в 2015 планируется.. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы имеете в виду те фильмы, в которых он принимал непосредственное участия? так как в целом есть хорошие картины по мотивам его книг.. п.с. А я жду "Мобильник" с Джоном Кьюсаком в главной роли правда, определенный даты выходы нет, так понимаю году в 2015 планируется.. ну, тут какая история. скажем, маэстро в весьма резкой форме раскритиковал кубриковское "Сияние". Которое, с моей точки зрения - безусловный шедевр. тогда как об экранизации "противостояния", "кладбища домашних животных", "цикла оборотня", "лангольеров" отзывался восторженно. хотя, имхо, ленты проходные. особняком стоит "мизери" - как с точки зрения экранизации (почти без изменений, в отличие от, скажем, "сияния"), так и с точки зрения оценки автора. его книги крайне кинематографичны, и он сам это четко понимает. поэтому, скажем так, с моей точки зрения, число фильмов, не уступающих, а то и превосходящих оригинал, могло бы быть и больше. с формулировкой "не складываются", действительно, загнул. просто хотелось бы, чтобы этих достойных экранизаций было существенно больше, так будет верней )) --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, тут какая история. скажем, маэстро в весьма резкой форме раскритиковал кубриковское "Сияние". Которое, с моей точки зрения - безусловный шедевр. тогда как об экранизации "противостояния", "кладбища домашних животных", "цикла оборотня", "лангольеров" отзывался восторженно. хотя, имхо, ленты проходные. особняком стоит "мизери" - как с точки зрения экранизации (почти без изменений, в отличие от, скажем, "сияния"), так и с точки зрения оценки автора. его книги крайне кинематографичны, и он сам это четко понимает. поэтому, скажем так, с моей точки зрения, число фильмов, не уступающих, а то и превосходящих оригинал, могло бы быть и больше. с формулировкой "не складываются", действительно, загнул. просто хотелось бы, чтобы этих достойных экранизаций было существенно больше, так будет верней )) всё таки сколько людей, столько и мнений)) мне наоборот "Сияние" Кубрика не то что не понравилось (впечатление, конечно, оставил), но показалось каким-то неуютным (мини-сериал с Де Морней как то ближе по духу к книге показался..). "Противостояние", конечно, не шедевр, но нет ничего лучше, чем посвятить зимний выходной на его просмотр с литрами чая и килограммами вкусной еды (и обязательно лежа под одеялом) :))) но самые интересные экранизации Кинга, на мой взгляд, "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мгла" и "1408" (как ни странно, почти все они "выросли" из именно из повестей, а не романов..может это тоже как то влияет?..) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |