![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята подскажите хороший тихий овражек, где от души можно подолбить из нарезного никого не тревожа и не беспокоясь о последствиях. Нужен с отвесной стеной без камней (рикошет), без деревьев, отлично просматриваемый и чтобы можно было выставить дистанцию до 300 метров.
Понимаю что свои места особо сливать не хочется, но если в личку черканете, то кроме нашей маленькой компании 4 человека туда никто ездить не будет. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
купи путевочку,на кабан наприме стоит это 400 руб Куплю две по 1000 ))) В любом случае с такой схемой стрелять будешь 2 раза в год. Мне больше интересна стрельба из мелкашки, нежели из 308, а охота с ней вообще запрещена. Как быть? --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 501 Вставить ник Цитата ![]() |
Куплю две по 1000 ))) В любом случае с такой схемой стрелять будешь 2 раза в год. Мне больше интересна стрельба из мелкашки, нежели из 308, а охота с ней вообще запрещена. Как быть? все верно 400 перо,800 кабан в общедоступных угодьях,у частников от 15тыс. kuzma4 в первую очередь интересует стрельба из мелкашки. Да там дистанции 100 метров за глаза. Иногда хочется из 7.62 пострелять, но это уже не обязательно. Если подскажешь местечко, буду очень благодарен. Лес не подойдет никак. биатлонисты в динамо стреляют,там 50,порой тоже туда хожу.Если есть 7.62 в личном пользовании,то это проблема,но решаемая почти всегда коллективно,ибо накладно в одного,всю вашу компанию врят ли кто потащит.По оврагам и полям без путевки хотяб на копыто,бегать не рекомендую.А тебе бутылкахантинг интересен или более суръезный подход?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |