![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята подскажите хороший тихий овражек, где от души можно подолбить из нарезного никого не тревожа и не беспокоясь о последствиях. Нужен с отвесной стеной без камней (рикошет), без деревьев, отлично просматриваемый и чтобы можно было выставить дистанцию до 300 метров.
Понимаю что свои места особо сливать не хочется, но если в личку черканете, то кроме нашей маленькой компании 4 человека туда никто ездить не будет. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже не думал еще. Если с собой никто не возьмет поеду за МЮД на старое место или в Камешковский район, там тоже раньше стреляли. Я хочу с палаткой, костерком и охотничьими байками. Просто приехать на утрянку на джипе, взять пару уток и уехать домой как то не по мне.
Собаки нет, поэтому за МЮД в болота как то неохота переться. Я там один раз провалился, выбрался только благодаря ружью, правда грязью весь ствол забил. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |