![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 448 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю публиковать и обсуждать здесь начатые и планируемые новостройки Владимира с точки зрения их инвестиционной привлекательности.
Понятие инвестиционной привлекательности конечно же у каждого своё, поэтому прошу высказывать мнение, а не ругаться. Про сайт "Все новостройки Владимира" знаю. Начну с себя: Совершенно непривлекательными мне представляются новостройки "Веризино" и Пушкарская 46 - уж больно неудобно расположены. А вот к Ставровской 4 можно присмотреться. Но там есть вопрос: как будет организовано движение? Если только по Ставровской, то будут постоянные заторы. Еще перспективным считаю новый микрорайон "Юго-Запад". Но это с перспективой на 4-6 лет. Следующий! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 583 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 85 501 Вставить ник Цитата ![]() |
А что известно о квартирах на ул. Песочная (в загородном) ?
Как застройщик и пр. --------------------
Студия танца "Магия ритма" - для взрослых и детей. Тел. 60 21 23; 8 920 900 006 0.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |