![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошло уже семь дней с прошлой пятницы. Какие события, произошедшие за это время, вам показались наиболее интересными?
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Для меня вот это: коммерческая организация "Гринписс" по заказу своих спонсоров попробовала на свои зубки российский объект. Ответ был вполне ожидаемым и наиболее гуманным: в своё время Франция, которую эти профессиональные провокаторы достали, просто взорвали их судно. На этот раз пиратам оставили жизнь и их даже будут судить.
Надеюсь, неплохое судно, на котором гопники осуществляли свои провокации, будет конфисковано и передано наши ученым для дальнейших исследований шельфа. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вольнодумец Группа: Забаненные Сообщений: 4 004 Регистрация: 30.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 150 Вставить ник Цитата ![]() |
На этот раз пиратам оставили жизнь и их даже будут судить. Пираты ? Без оружия :) Ты действительно считаешь что они решили захватить платформу и угнать ее в Сомали ? Судно-то при чем, в 3-мильную зону оно не заходило ? Ну захватили погранцы тех фулиганов кто пытался забраться, зачем международные правила-то нарушать и захватывать корабль ? --------------------
Счастье - это удовольствие без раскаяния
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
Судно-то при чем, в 3-мильную зону оно не заходило ? Ну захватили погранцы тех фулиганов кто пытался забраться, зачем международные правила-то нарушать и захватывать корабль ? ну как же. право силы... фсб особенно сильно против безоружных, скилл +100500 --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вольнодумец Группа: Забаненные Сообщений: 4 004 Регистрация: 30.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 150 Вставить ник Цитата ![]() |
ну как же. право силы... фсб особенно сильно против безоружных, скилл +100500 А ФСИН против женщин Судно голландское, те уже подали в международный суд. И наверняка суд выиграют. Я удивляюсь позиции кремлепутов - их чрезмерному применению силы и умению настраивать против себя. Неужели они не понимают что нащих судов тоже много по морям плавает и нарушений там наверняка хватает. И если их вдруг начнут арестовывать и конфисковывать. --------------------
Счастье - это удовольствие без раскаяния
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |