![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошло уже семь дней с прошлой пятницы. Какие события, произошедшие за это время, вам показались наиболее интересными?
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодняшний вечер закончу в соборке, событие?
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодняшний вечер закончу в соборке, событие? соборка... соборка... скверик в Одессе напротив Пассажа со стороны Преображенской ул.? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
соборка... соборка... скверик в Одессе напротив Пассажа со стороны Преображенской ул.? что-то я не узнаю Дизеля...а где фото, где ты стоишь и как В.И. указываешь направление? не поверю, что у ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
что-то я не узнаю Дизеля...а где фото, где ты стоишь и как В.И. указываешь направление? не поверю, что у ![]() С той точки у Дизеля жопа старее. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |