![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 526 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 71 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Посредником подрабатывает BayRu.
Я хочу вот какой вопросец потереть. Последнее время очень много вкусных лотов выскакивает, но предлагается оплатить напрямую, не через Ebay. Иногда предоплата, иногда курьеру шиппинговой компании. Думается мне , мошенники. Лоты, постояв 2-3 дня, исчезают. Никто не сталкивался? На авито мошенников вообще немеряно. Если в данных объявления стоит тюмень, ханты-мансийск или другой русский город, а корреспондент говорит, что товар не в России - можете смело посылать подальше. Сообщение отредактировал Осенняя_Жучка - 8.11.2013, 20:40 --------------------
Фото и видео. Свадебное и не только. Мой сайт http://www.svadba33.ru Personal pages http://www.svadba33.ru/ai/about.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
Я хочу вот какой вопросец потереть. Последнее время очень много вкусных лотов выскакивает, но предлагается оплатить напрямую, не через Ebay. Иногда предоплата, иногда курьеру шиппинговой компании. Думается мне , мошенники. Лоты, постояв 2-3 дня, исчезают. Никто не сталкивался? В смысле оплата не через PayPal? А лоты на ebay? Тогда это прямо противоречит правилам ebay, можно смело жаловаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
В смысле оплата не через PayPal? А лоты на ebay? Тогда это прямо противоречит правилам ebay, можно смело жаловаться. Хм..что-то я такого ограничения\правила не встречал. По-моему, это зависит от продавца. Где-то с год назад я покупал какую-то цацку с оплатой обычным чеком. Другие формы платежей тоже вполне себе. Или это какой-то другой ебай? Вот что их суппорт говорит: ![]() --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |