![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам стал практиковать разгрузочные дни примерно с лета. Сначала просто было интересно, потом уже вошло в привычку. Как правило это среда (иногда другие дни). Во время разгрузочного дня потребляю только кофе, зеленый чай, воду, отруби, два-три яблока. Яблоки иногда заменяю на грейпфруты или помидоры. Но яблоки удобнее: их можно перехватить в любом месте, даже в машине на ходу. Ощущения всегда позитивные, особенно на утро следующего дня, т.к. организм реально очищается.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
"И никуда, никуда нам не деться от этого..." Эт точно ;)Хотя, конечно, в идеале-то организму надо стараться меньше вредить. Вот, например, для себя я всегда почему-то считал, что помидоры и всё связан- ное с ними, для организма - яд. Так я их и не ем. И таких примеров у меня много. Это что-то похоже на жи- зненную методику. И ты знаешь.. помогает ! :) |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Эт точно ;) Хотя, конечно, в идеале-то организму надо стараться меньше вредить. Вот, например, для себя я всегда почему-то считал, что помидоры и всё связан- ное с ними, для организма - яд. Так я их и не ем. И таких примеров у меня много. Это что-то похоже на жи- зненную методику. И ты знаешь.. помогает ! :) Совершенно верно. Как говорил Великий Комбинатор подпольному миллионеру Корейко "Умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров". А он умел давать дельные советы. :) -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |