![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Погнали наши... Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Регистрация: 10.9.2012 Из: владимир city/dobroe Пользователь №: 86 005 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро зима.хотелось узнать у народа кто какие дворники ставит на зиму.мне посоветовали бескаркасные зимние фирмы ALCA
--------------------
Icq 459153467/ElectroStaticDischarge
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 9 806 Регистрация: 11.2.2011 Из: Владимир/Ю-З Пользователь №: 76 429 Вставить ник Цитата ![]() |
Зимние каркасные чемпионы в резиновых чехлах, бюджетно и трут хорошо
--------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Clan MacGray Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 472 Регистрация: 21.10.2005 Из: Среднерусская возвышенность Пользователь №: 10 772 Вставить ник Цитата ![]() |
Зимние каркасные чемпионы в резиновых чехлах, бюджетно и трут хорошо А бюджетно это сколько? Каркасные чемпионы без чехлов стОят 300-500 за штучку/, по мне не так уж и бюджетно Скоро зима.хотелось узнать у народа кто какие дворники ставит на зиму.мне посоветовали бескаркасные зимние фирмы ALCA Ставлю такие чисто на зиму, отъездил уже 2 зимы, сегодня поставил опять, трут очень даже неплохо. В сильные снегопады проблем с ними не было, в морозы не замечал что дубеют. --------------------
RealTeam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 9 806 Регистрация: 11.2.2011 Из: Владимир/Ю-З Пользователь №: 76 429 Вставить ник Цитата ![]() |
А бюджетно это сколько? Каркасные чемпионы без чехлов стОят 300-500 за штучку/, по мне не так уж и бюджетно без чехлов они стоят 350 рублей за комплект, а в чехлах зимние по 300 рублей за штуку --------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Clan MacGray Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 472 Регистрация: 21.10.2005 Из: Среднерусская возвышенность Пользователь №: 10 772 Вставить ник Цитата ![]() |
без чехлов они стоят 350 рублей за комплект... Т.е. 175 руб. за штуку? Я таких цен даже 4 года назад не видел... Где продают по такой цене? --------------------
RealTeam
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. 175 руб. за штуку? Я таких цен даже 4 года назад не видел... Где продают по такой цене? да вот к примеру http://avtopasker.ru/catalog/index.php?sea...A%E8&page=2 --------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
да вот к примеру http://avtopasker.ru/catalog/index.php?sea...A%E8&page=2 А там комплект из 2-х? Мне то разной длины надо. --------------------
RealTeam
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |