![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
по моему личному опыту
домолинк по телефону: отвратительно работает тех поддержка, а так в целом стабильно если сами все провода телефонные на витую пару поменяете и контакты зачистите на коробке домолинк по оптике: все отлично пока не сломалось что то на линии или на коммутаторе (редко но было) скорости у домолинка пожалуй самые высокие сколько объявляют столько и дают прекрасно для торрент сетей так как сеть большая и внутри сети 100 мегабит телевизор работает стабильно и HD и обычные каналы меняют прошивки на оборудовании и ничего не говорят об этом приходится догадываться что надо перезагружать и выключать на 15 минут, а бывает, что забывают вернуть настройки на своем коммутаторе последнее время взяли моду поднимать цены на 100 р в одностороннем порядке типа скорость больше каналов больше долго подключают про владинфо: последнее время работают стабильно тех поддержка выезжает исправно, дороговато дружит с домолинком и скорости высокие внутри сети подключают быстро сразу выдают статический адрес про вгс: объявляют скорости которых никто не видел разве что внутри сети скорость зависит от места подключения магистральный канал не широкий пинг большой с домолинком с владинфо практически все плохо маршрутизация настроена так что очень далеко сразу выдают статический адрес работает стабильно про доброе: лучше проходите мимо про скайлинк: где совсем ничего нет, то это вариант интернет с антенной на крыше зацепит за 20 км от города пинг будет в зоне до 80 про билайн: дорого но работает как обещают если вы в зоне приема про мтс: лучше проходите мимо про мегафон: дешево и всегда на связи но далеко не всегда быстро как обещают про других ничего не скажу сам не пробовал |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 27.6.2004 Пользователь №: 6 271 Вставить ник Цитата ![]() |
про вгс: объявляют скорости которых никто не видел разве что внутри сети скорость зависит от места подключения магистральный канал не широкий пинг большой с домолинком с владинфо практически все плохо маршрутизация настроена так что очень далеко сразу выдают статический адрес работает стабильно Чёрт, это Вы?:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.6.2013 Пользователь №: 90 273 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 27.6.2004 Пользователь №: 6 271 Вставить ник Цитата ![]() |
Щас юзаю ваши 30 мбит, пока ниже 10 не падало :) Чьи Ваши то? У Нас с Вами на двоих 30 мбит?:) Да и провайдер у меня район. 1.Но я рекомендовал бы Вам обратиться в техподдержку, скорость они держат какую заявляли, если у Вас 10 мбит это не нормально, должны будут проблему решать в ТП. 2. Скорость не зависит от места подключения. Топология сети везде одна, свитчи тоже везде одинаковые, обновляются только по линейке на более лучшие. 3. Магистральный канал, я бы сказал очень широкий, ваши данные неверны. Про пинги, да были проблемы связанные с магистралом. Этим постом подтверждается http://habrahabr.ru/post/195352/ . Потом еще пару недель колбасило по этой же причине, но сейчас с пингами должен быть порядок. Если какая то проблема есть пускайте трассировку, смотрите где затык. 4. Пиринга на сколько мне известно у ВГС нет с домолинком, посему весь маршрут идет через магистрала, а там уж как магистрал свой маршрут пробросил так оно и есть. По Владинфо трассу пустите пожалуйста до какого нибудь узла, копи паст сюда если возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
Чьи Ваши то? У Нас с Вами на двоих 30 мбит?:) Да и провайдер у меня район. 1.Но я рекомендовал бы Вам обратиться в техподдержку, скорость они держат какую заявляли, если у Вас 10 мбит это не нормально, должны будут проблему решать в ТП. 2. Скорость не зависит от места подключения. Топология сети везде одна, свитчи тоже везде одинаковые, обновляются только по линейке на более лучшие. 3. Магистральный канал, я бы сказал очень широкий, ваши данные неверны. Про пинги, да были проблемы связанные с магистралом. Этим постом подтверждается http://habrahabr.ru/post/195352/ . Потом еще пару недель колбасило по этой же причине, но сейчас с пингами должен быть порядок. Если какая то проблема есть пускайте трассировку, смотрите где затык. 4. Пиринга на сколько мне известно у ВГС нет с домолинком, посему весь маршрут идет через магистрала, а там уж как магистрал свой маршрут пробросил так оно и есть. По Владинфо трассу пустите пожалуйста до какого нибудь узла, копи паст сюда если возможно. топология конечно примерно одна но количество абонентов на коммутаторе разное а вот линк между коммутаторами в расчет не пробовали взять ? а вот пинги уже год наверно такие . наверно все еще колбасит там чего то ботнет досит ![]() про заявки на ВГС это вы нам не рассказывайте мы их конечно делали и не раз тех поддержка долго так думает делает, но ничего не меняется во время настройки шейпера скорость поднималась до заявленных значений а далее было как и раньше: медленнее чем заявлено ну в 10 раз точно Сообщение отредактировал baseq3 - 5.12.2013, 9:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |