![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 9.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 90 395 Вставить ник Цитата ![]() |
Как Вам новое послание президента?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 7.11.2007 Из: Судогда Пользователь №: 22 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребят, я обычно не хочу лезть в тему политики, но ситуация с Кубой меня крайне обеспокоила. И сегодняшнее выступление самозванного вождя Пу.
Знаете, прощать долги - ума много не надо, а вот как бы в счёт части тех долгов тех же сирот или детей малообеспеченных семей свозить на Кубу, показать детям океан, юга, другую культуру - тут что, мозгов не хватило?! Да, на форуме прочитал, не тут, на другом, что если по 3000 америкосских долларов взять за усреднённую сотку почвы на Кубе, причём именно усреднённую, с лесами, болотами, то за 30 млрд. долларов мы могли бы выкупить Кубу за её же долг. Фактически мы просто простили республике её долг стоимостью в её же стоимость. Ну сигарами бы взяли, ну сахаром тросниковым, ну детям же, опять же сделали бы подарок - нет - широкий жест. А сегодня Вова дал понять что всё у нас хорошо, всё нормально, все мы движемся туда куда надо. Только вот вопрос - куда надо кому? Если ему - то да - мы туда и идём, а нам? Так ли нам туда надо? День Конституции - день бесправия человека, день всевластия власти. "Ура!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |