![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 9.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 90 395 Вставить ник Цитата ![]() |
Как Вам новое послание президента?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Текст послания довольно качественный и конкретный.
Основная идея - Россия должна надеяться только на себя. В остальном довольно понятные тезисы. (Особенно если вспомнить бред телеканала "Дождь", на котором предсказывали какие-то ужасы в этом послании) Лично я ожидал ещё ввод прогрессивной шкалы налога, увы, пока этого не произошло. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() злобный Ю-зверь Возраст: 47 Группа: Забаненные Сообщений: 4 269 Регистрация: 6.7.2010 Из: Дерёвня Пользователь №: 72 952 Вставить ник Цитата ![]() |
Текст послания довольно качественный и конкретный. Основная идея - Россия должна надеяться только на себя. В остальном довольно понятные тезисы. (Особенно если вспомнить бред телеканала "Дождь", на котором предсказывали какие-то ужасы в этом послании) Лично я ожидал ещё ввод прогрессивной шкалы налога, увы, пока этого не произошло. Как всегда ![]() --------------------
если ответ "женщины и пиво" не является ответом на твой вопрос, значит ты задал неправильный вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Как всегда ![]() а что ты там хотел услышать?.. сказано всё чотко и по делу.. об исполнении умолчим.. как сказал даже Зюганов.. "всё сказал правильно, но с существующей командой исполнения сказанного не добиться"..имхо не то чтобы с командой Зюганова чтото изменилось бы конечно), но проблемы на таком уровне как всегда в кадрах, а не в задачах... а полон у кого стакан наполовину или пуст и где именно в какой стране этот стакан).. каждый сам для себя решает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злобный Ю-зверь Возраст: 47 Группа: Забаненные Сообщений: 4 269 Регистрация: 6.7.2010 Из: Дерёвня Пользователь №: 72 952 Вставить ник Цитата ![]() |
а что ты там хотел услышать?.. сказано всё чотко и по делу.. об исполнении умолчим.. как сказал даже Зюганов.. "всё сказал правильно, но с существующей командой исполнения сказанного не добиться"..имхо не то чтобы с командой Зюганова чтото изменилось бы конечно), но проблемы на таком уровне как всегда в кадрах, а не в задачах... а полон у кого стакан наполовину или пуст и где именно в какой стране этот стакан).. каждый сам для себя решает. У нас "батюшка царь" хороший, а бояре его обманывают ![]() --------------------
если ответ "женщины и пиво" не является ответом на твой вопрос, значит ты задал неправильный вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() частенько заглядывающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 487 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 549 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас "батюшка царь" хороший, а бояре его обманывают ![]() все хорошего царя ждешь? ню-ню. ![]() --------------------
Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого.
|
|
|
![]()
|
|
все хорошего царя ждешь? ню-ню. ![]() Неа, мне оно не надо. Эт вы, и вам подобные, на пукина фапаете ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Неа, мне оно не надо. Эт вы, и вам подобные, на пукина фапаете ![]() О_О.. а обязательно либо фапать либо матом крыть при любом упоминании?.. это у тебя ко всех только такие отношения или только к президенту твоей страны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О_О.. а обязательно либо фапать либо матом крыть при любом упоминании?.. это у тебя ко всех только такие отношения или только к президенту твоей страны? Это не президент, это главарь банды, грабящий мою страну. Как я должен относиться к нему? А такие структуры МВД, есть ОПГ под контролем той самой банды. что, люди, не кричащие путин-уходи™, вызывают разрыв шаблона? тяжко видимо тебе живется, бедолага. ![]() Ви таки наивны ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() частенько заглядывающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 487 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 549 Вставить ник Цитата ![]() |
Ви таки наивны ![]() знаю, петрушкам, на вроде тебя, значительно проще Советь продана. то же знаю, но неполживо жить не получается ![]() --------------------
Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |