![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
каждый год проводился этот конкурсЪ
вроде неделя осталась или НГ так еще и не чуйствуется? --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Я - за Киттен (взбаламутила форум
![]() И за Вад-Вада, как ярого и последовательного пропагандиста пельменей во всех темах. И за ЗАКа, как человека, победившего самого себя и поразившего меня :) --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Я - за Киттен (взбаламутила форум ![]() И за Вад-Вада, как ярого и последовательного пропагандиста пельменей во всех темах. И за ЗАКа, как человека, победившего самого себя и поразившего меня :) Лена, да ты практически номинации назначила:"Баламут(ка) года", "Простота Сообщение отредактировал AGFA - 26.12.2013, 18:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |