![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 467 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем приказал долго жить мой НТС Сенсейшн... За полтора года владения подводил два раза - первый раз за неделю до окончания гарантии 1 год навернулся -отдал в сервис, поменяли системную плату по гарантии... Это было в начале прошлого лета... Сейчас те же симптомы... Т.е. ремонт будет не дешев (уже за мой счёт ,видимо, хотя можно озадачиться с юристами по поводу гарантийного ремонта, но это параллельно придётся делать). Короче - нужна достойная замена... Рассматриваю Айфон 5s, у большинства друзей и знакомы Айфоны, все довольны... Вот только цена меня напрягает... Нет, 40 за телефон, это может и нормально, но как то жалко его будет "эксплуатировать по полной" ))... Посему, может кто посоветует что-то интересное, функциональное и приличное ? Ну может 15-25 я и сподоблюсь выделить на это дело...больше, ну реально жаба душит...
![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 467 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, ну давайте более предметно что-ли ?! Вот в течение сегодняшнего дня надо купить телефон, чего то как то не хочется на праздниках ходить с моим подменным тысячерублёвым произведением от нокиа...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 896 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, ну давайте более предметно что-ли ?! Вот в течение сегодняшнего дня надо купить телефон, чего то как то не хочется на праздниках ходить с моим подменным тысячерублёвым произведением от нокиа... ![]() Посмотри продукцию Леново. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Человеку глянулся айпонт. ![]() Серёг, мне на понты фиолетово. Мне надёжность нужна. Я сегодня обзвонил несколько знакомых, кто ими пользуется... Всё довольны... А я заколебался ходить со шляпой, пока мой телефон в ремонте лежит... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Серёг, мне на понты фиолетово. Мне надёжность нужна. Я сегодня обзвонил несколько знакомых, кто ими пользуется... Всё довольны... А я заколебался ходить со шляпой, пока мой телефон в ремонте лежит... ![]() Не хочу быть занудой, НО ты не написал ДЛЯ чего тебе телефон. То есть, кроме надёжности и последующей перепродажи, практически не указал ничего. Какие задачи перед ним ставятся. По умолчанию, телефон-простая звонилка, вот поэтому и возникают мысли о "понте". Тем более, что уже не один раз было сказано-...не стыдно. То есть, это не просто телефон, а статус. --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 896 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Не хочу быть занудой, НО ты не написал ДЛЯ чего тебе телефон. То есть, кроме надёжности и последующей перепродажи, практически не указал ничего. Какие задачи перед ним ставятся. По умолчанию, телефон-простая звонилка, вот поэтому и возникают мысли о "понте". Тем более, что уже не один раз было сказано-...не стыдно. То есть, это не просто телефон, а статус. У меня, кроме функций телефона, он выполняет роль навигатора, переводчика,словаря, ежедневника, всего не упомнишь) --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
У меня, кроме функций телефона, он выполняет роль навигатора, переводчика,словаря, ежедневника, всего не упомнишь) Так же, причём "бюджетная" модель, никакого намёка на пафос. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так же, причём "бюджетная" модель, никакого намёка на пафос. Мне на экране меньше 5,5 дюймов некомфортно теперь) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |