![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 467 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем приказал долго жить мой НТС Сенсейшн... За полтора года владения подводил два раза - первый раз за неделю до окончания гарантии 1 год навернулся -отдал в сервис, поменяли системную плату по гарантии... Это было в начале прошлого лета... Сейчас те же симптомы... Т.е. ремонт будет не дешев (уже за мой счёт ,видимо, хотя можно озадачиться с юристами по поводу гарантийного ремонта, но это параллельно придётся делать). Короче - нужна достойная замена... Рассматриваю Айфон 5s, у большинства друзей и знакомы Айфоны, все довольны... Вот только цена меня напрягает... Нет, 40 за телефон, это может и нормально, но как то жалко его будет "эксплуатировать по полной" ))... Посему, может кто посоветует что-то интересное, функциональное и приличное ? Ну может 15-25 я и сподоблюсь выделить на это дело...больше, ну реально жаба душит...
![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 467 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Таки уболтали... 5s...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю :) Тоже спасибо... Чего то нифига не получается привязать карту к апстору... ЧТо такое код безопасности ? Пин код ? Ввожу -не принимает... что еще может быть, ума не приложу... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже спасибо... Чего то нифига не получается привязать карту к апстору... ЧТо такое код безопасности ? Пин код ? Ввожу -не принимает... что еще может быть, ума не приложу... ![]() На обратной стороне кредитки трехзначный номер. Кажется оно называется cvv ![]() Сообщение отредактировал abm - 4.1.2014, 23:38 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
На обратной стороне кредитки трехзначный номер. Кажется оно называется cvv Спасибо... вроде принял эту цифру... Но теперь пишет - ваш способ оплаты не принят. Введите другой способ оплаты... ![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |