![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем приказал долго жить мой НТС Сенсейшн... За полтора года владения подводил два раза - первый раз за неделю до окончания гарантии 1 год навернулся -отдал в сервис, поменяли системную плату по гарантии... Это было в начале прошлого лета... Сейчас те же симптомы... Т.е. ремонт будет не дешев (уже за мой счёт ,видимо, хотя можно озадачиться с юристами по поводу гарантийного ремонта, но это параллельно придётся делать). Короче - нужна достойная замена... Рассматриваю Айфон 5s, у большинства друзей и знакомы Айфоны, все довольны... Вот только цена меня напрягает... Нет, 40 за телефон, это может и нормально, но как то жалко его будет "эксплуатировать по полной" ))... Посему, может кто посоветует что-то интересное, функциональное и приличное ? Ну может 15-25 я и сподоблюсь выделить на это дело...больше, ну реально жаба душит...
![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Таки уболтали... 5s...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю :) Тоже спасибо... Чего то нифига не получается привязать карту к апстору... ЧТо такое код безопасности ? Пин код ? Ввожу -не принимает... что еще может быть, ума не приложу... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже спасибо... Чего то нифига не получается привязать карту к апстору... ЧТо такое код безопасности ? Пин код ? Ввожу -не принимает... что еще может быть, ума не приложу... ![]() На обратной стороне кредитки трехзначный номер. Кажется оно называется cvv ![]() Сообщение отредактировал abm - 4.1.2014, 23:38 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
На обратной стороне кредитки трехзначный номер. Кажется оно называется cvv Спасибо... вроде принял эту цифру... Но теперь пишет - ваш способ оплаты не принят. Введите другой способ оплаты... ![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо... вроде принял эту цифру... Но теперь пишет - ваш способ оплаты не принят. Введите другой способ оплаты... ![]() ![]() Я не думаю что это связано с наличием денег на карте. Судя по всему это дебитовая карта, а нужна кредитка Номер карты не на 6 случайно начинается? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 24.11.2006 Из: Радужный Пользователь №: 14 794 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не думаю что это связано с наличием денег на карте. Именно с ним и связано! Нет денег-оплата не пройдет! --------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИАнтикоррозийная обработка, порошковая окраска- ЖМИ
|
|
|
![]()
|
|
Именно с ним и связано! Нет денег-оплата не пройдет! Для целей создания аккаунта никакой оплаты не производится. Просто проверяется валидность карты. Справедливости ради скажу, что в платежных системах Visa/MC существует специальный вид транзакции - авторизация платежа без собственно платежа. Выглядит это так - получатель запрашивает авторизацию на проведение платежа на определенную сумму, например один доллар без "замораживания" этой суммы. Если авторизация проходит, то она тут же отменяется, движухи денег не происходит. Но чтобы она прошла надо чтобы тот самый доллар там таки был. Возможно эппл использует именно этот механизм для проверки валидности карточки. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |