![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
На чем вы форум просматриваете, если не на мониторе?
Вы кроме маршрутизатор похоже других устройств не признаете, по паспорту это устройство "Абонентский оптический терминал ONT". пароль набран в модеме (пардон в маршрутизаторе) и чудесным образом не менялся. Но вы во всём правы, я сдаюсь, тем более тема не об этом. у меня дома такая ххх (уже боюсь как то не правильно обозвать) стоит: http://www.netdialogue.com/themes/default/...&matId=2166 "Что это маршрутизатор со встроенным голосовым шлюзом быть не может ?" Сообщение отредактировал E2 - 5.1.2014, 12:52 --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
На чем вы форум просматриваете, если не на мониторе? Я же вам сказал где работаю, а вы нет... Вы кроме маршрутизатор похоже других устройств не признаете, по паспорту это устройство "Абонентский оптический терминал ONT". Знаю и предостаточно, вот только "уникальное" устройство разработанное компанией POH Телеком да с таким то крутым названием, имеет кучу аналогов других производителей и как бы они его не назвали, это в первую очередь, маршрутизатор. пароль набран в модеме (пардон в маршрутизаторе) и чудесным образом не менялся. Остается посочувствовать вам с выбором оператора связи. Но вы во всём правы, я сдаюсь, тем более тема не об этом. у меня дома такая ххх (уже боюсь как то не правильно обозвать) стоит: http://www.netdialogue.com/themes/default/...&matId=2166 "Что это маршрутизатор со встроенным голосовым шлюзом быть не может ?" А вот это голосовой шлюз, с поддержкой маршрутизации. И поверьте, не все FXS шлюзы умеют это делать :-))) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |