![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Забаненные Сообщений: 1 587 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 76 366 Вставить ник Цитата ![]() |
Радость для абонентов ИП Танчук М,Н, Оплата пластиковой картой у нас около полу года назад реализована через МИНБ ,прямо удивили блин.
Сообщение отредактировал misha-syhkov - 13.1.2014, 20:56 --------------------
Интернет Провайдер. Монтаж и техническое обслуживание СКС,ЛВС,ВОЛС,ТВ. Сварка оптического кабеля. Измерение параметров ВОЛС Рефлектометром. Измерение параметров ТВ сигнала прибором PROMAX MC-577
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Радость для абонентов ИП Танчук М,Н, Оплата пластиковой картой у нас около полу года назад реализована через МИНБ ,прямо удивили блин. А уж у других операторов когда это было реализовано, я даже боюсь говорить :-))) Не знал... А не могли бы уважаемые господа привести описание данной процедуры для своих абонентов? Мне почему -то кажется, что оплата ЛЮБОЙ картой через СОБСТВЕННЫЙ личный кабинет и оплата через ЧУЖОЙ интернет-банкинг со счёта ТОЛЬКО В ЭТОМ банке вещи немного разные. у Ростелекома по карточкам связи тоже была удобная оплата Большей дури чем покупка впрок карточек придумать трудно. Если не впрок, то совсем непонятно в чём удобство покупки карточки оплаты вместо оплаты сразу? IMHO.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знал... А не могли бы уважаемые господа привести описание данной процедуры для своих абонентов? Мне почему -то кажется, что оплата ЛЮБОЙ картой через СОБСТВЕННЫЙ личный кабинет и оплата через ЧУЖОЙ интернет-банкинг со счёта ТОЛЬКО В ЭТОМ банке вещи немного разные. Пардон я совсем не понял в чем разница... Или вы наискосок как обычно ??? Хотите через личный кабинет ? Пожалуйста... это было давно введено у РайОН или вы до 5 пункта не дочитали ??? Или вы считаете если платите через личный кабинет, то авторизацию в платежной системе банка отменили ?? хренушки , она будет и у ВЛС и у ВГС :-))) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |