![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
А не могли бы уважаемые господа привести описание данной процедуры для своих абонентов? Мне почему -то кажется, что оплата ЛЮБОЙ картой через СОБСТВЕННЫЙ личный кабинет и оплата через ЧУЖОЙ интернет-банкинг со счёта ТОЛЬКО В ЭТОМ банке вещи немного разные. дон_Ган А мы здесь оплату интернета или телевидения от РайON'а обсуждаем? Типа наехал? Тогда типа отвечаю: Вы не видите разницы междуи? Тогда АБИСНЯЮ: Ваш абонент может оплатить услуги СО СЧЁТА. При условии, что В ЕГО ИНТЕРНЕТ-БАНКЕ есть соответствующий пункт. Абонент ВГС может оплатить услуги ПО НОМЕРУ КАРТЫ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КЕМ ЭМИТИРОВАНА КАРТА И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ У БАНКА-ЭМИТЕНТА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ. Я доступно изложил? Абонент РайON'а ТОЖЕ может оплатить услугу доступа в интернет ПО НОМЕРУ КАРТЫ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КЕМ ЭМИТИРОВАНА КАРТА И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ У БАНКА-ЭМИТЕНТА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ. Комиссия за проведение платежа не взимается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Абонент РайON'а ТОЖЕ может оплатить услугу доступа в интернет ПО НОМЕРУ КАРТЫ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КЕМ ЭМИТИРОВАНА КАРТА И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ У БАНКА-ЭМИТЕНТА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ. Комиссия за проведение платежа не взимается! Спасибо, мил человек. За то, что предоставил описание процедуры. Сразу стало всё ясно.А то тута кое-кто талдычит про пункт 5, а там только про оплату со счёта. Так, наискосок... ![]() Фигасе бомжетариф, 15 мегабит. А чо?
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, мил человек. За то, что предоставил описание процедуры. Сразу стало всё ясно. А то тута кое-кто талдычит про пункт 5, а там только про оплату со счёта. Так, наискосок... ![]() Вы, Дон, удивительный актеришка, который иногда включает тупицу... то есть самому пощелкать по ссылочкам на сайте оператора, которого так рьяно видимо недолюбливаете вам было западло ? На какую часть страницы вы указали ссылку, сославшись что у РайОН все не так, на ту я вам и ответил. Вот только не привыкли вы говорить "да я был не прав извините". Вы якобы дурачка включаете и "да да спасибо что показали... ". Или трусость не позволяет включить мужика и признаться что был не прав ? --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |