![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 78 002 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу поставить роутер, знакомый сказал, что он сменит IP адрес, это так? У меня IP статический.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 24.11.2006 Из: Радужный Пользователь №: 14 794 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() 1.точно статика? сейчас у всех динамика вроде... у многих статика, и они за это платят. --------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИАнтикоррозийная обработка, порошковая окраска- ЖМИ
|
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
например? и чо пачем? Стоимость подключения услуги «Статический IP-адрес» — 150 руб. Абонентская плата за пользование услугой — 150 рублей в месяц. --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
ну не знаю, по крайней мере 2-а провайдера в городе дают постоянный IP без доп условий ( или если быть точным, пока дают ) Сообщение отредактировал kick_the_ass! - 18.2.2014, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
ну не знаю, по крайней мере 2-а провайдера в городе дают постоянный IP без доп условий ( или если быть точным, пока дают ) Статический это внешний статический? Или в локалке? Хотя, нафига он был бы нужен в локалке-то. У нас, кстати, нет такого понятия как класс. IPшники все наружные и никаких локалок. Не совсем понимаю зачем они нужны, ну разве что в них "для своих" какие-то сервисы\файлопомойки держать --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Статический это внешний статический? Или в локалке? Хотя, нафига он был бы нужен в локалке-то. У нас, кстати, нет такого понятия как класс. IPшники все наружные и никаких локалок. Не совсем понимаю зачем они нужны, ну разве что в них "для своих" какие-то сервисы\файлопомойки держать Ну как зачем нужны? Здесь речь вот о чем: провайдер дает тебе как клиенту один IP (статический). Далее ты настраиваешь дома роутер который тебе ляпает кучу локальных для разных устройств типа 192.168... Но, так делают не все провайдеры, так как дефицит статических IP. Некоторые выдают клиенту динамически этот IP. Т.е. каждую сессию подключения у тебя будет разный адрес. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну как зачем нужны? Здесь речь вот о чем: провайдер дает тебе как клиенту один IP (статический). Далее ты настраиваешь дома роутер который тебе ляпает кучу локальных для разных устройств типа 192.168... Но, так делают не все провайдеры, так как дефицит статических IP. Некоторые выдают клиенту динамически этот IP. Т.е. каждую сессию подключения у тебя будет разный адрес. Майк, я в курсе как оно работает и для чего придуманы динамические АйПи. Вопрос, который я задал - зачем могут нужны статические адреса в локальной (т.е. во внутренней сети провайдера). Не в моей домашней локальной, а в провайдерской. У нас просто такого явления (локалка провайдера) нет как класса. Динамический ли у меня айпи, статический ли - он всегда "белый", т.е. доступен напрямую отовсюду из интернета. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |