![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 78 002 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу поставить роутер, знакомый сказал, что он сменит IP адрес, это так? У меня IP статический.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Что тут можно сказать, дилетантское мировоззрение в следствии загнивания серого вещества... ОПСОС подключая вас не занимает ТОЛЬКО для ВАС порт оборудования. поэтому чтобы успешно обслуживать N-ое количество абонентов, нужна небольшая мощность. При этом все что ему требуется, это активировать сим карту и ВСЕ ! Проводной же провайдер, должен занять для вас, да да конкретно для ВАС порт своего оборудования, соответственно, 100 абонентов это сто портов, и это далеко не тоже самое что для ОПСОС-а. Далее, выслать бригаду монтажников(чье время тоже денег стоит) проложить кабель, который тоже не бесплатный и при этом вы не платите за подключение(речь идет про многоквартирные дома уже подключенные к сети оператора). Покушайте рыбы, говорят для мозгов полезно. Хотя ХЗ, в вашем случае это может оказаться уже бессмыслено... Вы наверное сами в себе запутались, раз столько г..на наружу лезет. Я прекрасно понимаю и знаю как работают провайдеры. Последний раз специально для вас: ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. И не зас..райте и без того нагруженный сервак) Провайдер ничего бесплатно не делает - поэтому нет у него морального права блокировать по порту. А моя реплика на фразу Дона была из-за беглого прочтения. В контексте всего абзаца я подумал, что он спрашивает ЗА сколько провайдер нас обслуживает. Вот и ответил (1 тыс.руб/месяц - это столько платит ростелеком нашему ТСЖ за возможность держать свой коммутатор на тех этаже). Сообщение отредактировал kyish - 25.2.2014, 17:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |