![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Я знаю о том что есть программа Teleport Pro, например, которая может скопировать для начала сайт целиком на жёсткий диск. Когда-то пользовался ею. Хочу скопировать интернет-магазин, и загрузить его уже на свой хостинг. А будет ли смысл?
Там всё дело в том, что после создания собственного магазина в онлайн-конструкторе- он имеет кучу ограничений, и его требуют в итоге выкупить, и совсем недёшево (за 20 тысяч) Продвижение сайта в поиске тоже там платное (500 р в неделю-минимум) А самому нельзя что-ли его продвигать другими способами? Что изменится в итоге? Можно обойти эту оплату, и как-то потом чуток подредактировать данные, и всё само заработает как надо? ![]() --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
Я знаю о том что есть программа Teleport Pro, например, которая может скопировать для начала сайт целиком на жёсткий диск. Когда-то пользовался ею. Хочу скопировать интернет-магазин, и загрузить его уже на свой хостинг. А будет ли смысл? Там всё дело в том, что после создания собственного магазина в онлайн-конструкторе- он имеет кучу ограничений, и его требуют в итоге выкупить, и совсем недёшево (за 20 тысяч) Продвижение сайта в поиске тоже там платное (500 р в неделю-минимум) А самому нельзя что-ли его продвигать другими способами? Что изменится в итоге? Можно обойти эту оплату, и как-то потом чуток подредактировать данные, и всё само заработает как надо? ![]() То что ты скопируешь при помощи Teleport Pro - будет т.н. browserable copy. То есть копия сайта, которая будет делать вид, что работает, но не более того. Сайт будет полностью статичным. Каталог товаров будет по состоянию на момент, когда ты снял копию. Никакой интерактив работать не будет - ни регистрация, ни авторизация, ни корзина, ни заказ, ни одновление каталога товаров. Для переноса на свой хостинг полнофункционального сайта - надо как то раздобыть дамп файловой системы сайта и дамп БД. Это первоапрельска шутка? Может быть и не шутка. По крайней мере такие вопросы регулярно слышу от заказчиков различного уровня и не 1 апреля. --------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |