![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 68 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Может кому пригодится мой опыт:
Взял в этом, более не уважаемом мной, учреждении жилищный кредит. При подаче документов менеджер озвучил одну ставку, в потом, в момент подписания договора, выяснилось - ставка одобрена больше на 2%. Спросил почему - ответ один: "Это решение банка". Отказаться не получилось, так как срочно надо было отдавать деньги продавцу квартиры. Ага - идешь в магазин, берешь товар/услугу по одной цене, подходишь к кассе, а тебе говорят: "Стоимость возросла. Такая политика в организации". Абсурд. Зачем тогда вообще указывать процентные ставки на сайте и т.д., ориентировать клиента на определенные условия? Как минимум - проинформируйте о изменении решения заранее... Так нет, до последнего уверяют, что все как запланировали, изменений нет. "Клиент всегда |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот даже и не проверяю соответствие цены на ценнике и в чеке. более того, я не знаю точно сколько стоит нужный мне продукт, он мне нужен я его покупаю и ем
![]() --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот даже и не проверяю соответствие цены на ценнике и в чеке. более того, я не знаю точно сколько стоит нужный мне продукт, он мне нужен я его покупаю и ем с возрастом это обычно проходит. главное чтобы причиной просветления стала естественная рационализация мышления, а не отсутствие финансовых возможностей. ![]() ![]() 1. наживается на нас это их хлеб, они чай не благотворительностью занимаются, а уж какую наценку делать это выбор каждого магазина Вот это сильно сказано!Вы часом не путаете понятия "зарабатывать" и "наживаться"? Сообщение отредактировал дон_Ган - 2.4.2014, 14:20 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 991 Регистрация: 12.1.2010 Из: Г-ка Млечный Путь Пользователь №: 70 228 Вставить ник Цитата ![]() |
с возрастом это обычно проходит. главное чтобы причиной просветления стала естественная рационализация мышления, а не отсутствие финансовых возможностей. ![]() Вот это сильно сказано! Вы часом не путаете понятия "зарабатывать" и "наживаться"? с чего вас так сильно просветлило что 3 рубля для вас повод качать права, тратить время и нервы? )) или все таки отсутствие возможности переплатить эти 3 рубля?) вроде с возрастом должно придти спокойствие дзен и мудрость не ввязываться в ненужные скандалы по мелочам, а у вас вон оно чо, с возрастом пришло желание отрабатывать свои права)) может нервишки подличить надо, м? Дон, они повысив ценник на 3 рубля наживаются? ) Вообще что в вашем понятии наживаются? я не доконца понимаю. Заработать - добыть трудом, нажиться - накопить большое состояние, это по ушакову. Собственно это звенья одной цепи. Когда то торговля вообще была стыдным занятием, все спекулянты кругом были, щас вот наживальщики)) --------------------
САЖЕНЦЫ - vladgarden.ru - питомник во Владимире
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |