![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие конфеты предпочитаете? Выбор сейчас большой,но вот качество не всегда соответствует цене.
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне нравится Коровка,которая продаётся в Магните,стоит около 180 руб,в жёлтых фантиках.Она же бывает ассорти с разными добавками(арахис,изюм,мак,корица,апельсин и тд) но она уже фасована в пакетики. Попробуйте при возможности. Спасибо, если вдруг попаду в "Магнит", куплю на пробу :) Но я, кажется, пробовала такую. Там цвет фантика зависит от начинки? Вообще-то я "Коровку" без добавок люблю :) стати, пока искала "Сливочный каприз" в Интернете, нашла вот что: "Самые жизнерадостные конфеты – это конфеты с начинкой из сгущенки, так считают психологи!" http://zakupka.tv/telecast_view_id1171 Сообщение отредактировал BigNest - 6.6.2014, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, если вдруг попаду в "Магнит", куплю на пробу :) Но я, кажется, пробовала такую. Там цвет фантика зависит от начинки? Вообще-то я "Коровку" без добавок люблю :) да именно так,цвет фантика зависит от начинки. Жёлтые классические самые вкусные, с начинками понравился изюм. Раньше(при советах) продавались МУ-МУ у них корпуса из коричневого молочного сахара твёрдого,а внутри помадная начинка светлая. Сейчас не попадаются. Белорусы выпускают МОЛОЧНУЮ карамель,которая отдалённо напоминает МУ-МУ,но очень отдалённо))) --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |